С 15 по 18 марта в г. Новосибирске проходил III Сибирский детско-юношеский фестиваль единоборств «СПОРТСИБ». Тольяттинскую ассоциацию восточных единоборств представляла команда спортивной общественной организации «Федерация Айкидо г. Тольятти» (отделение джиу-джитсу)

В выставочный комплекс «Сибирская Ярмарка» съехались более 300 спортсменов из двух десятков городов Российской Федерации, которые состязались в поединках по джиу-джитсу, дзюдо, карате.

Шестеро тольяттинцев, участвовавших в соревнованиях по джиу-джитсу, стали призерами в своих возрастных категориях. Первое место у Евгении casino Даниулиной, вторыми были Владислав Максимов и Ксения Шубина. В копилке нашей команды также 3 бронзовых медали – Владимира Мельникова, Кирилла Фингарета и Руслана Яфясова.

В рамках фестиваля, организатором которого выступила Сибирская ассоциация джиу-джицу, были проведены семинар, мастер-классы по боевым искусствам и тренировки на татами с инструкторами Российской федерации джиу-джитсу, по итогам которых тольяттинец Роман Букреев был аттестован на вторую судейскую категорию.